Milan – Porto (1-1), le pagelle: Tonali gioca da leader, male bene B. Diaz

Milan – Porto (1-1), le pagelle:  Tonali gioca da leader, male bene B. Diaz

Il Milan pareggia contro il Porto (1-1) ed è a passo dall’eliminazione Champions.

Ecco le pagelle:

TATARUSANU 6.5: Il portiere del Milan sta crescendo ma mezzo voto in meno per le uscite dove ancora non trasmette sicurezza

CALABRIA 5: Non è serata: Luis Diaz lo fa correre a vuoto poi esce per un colpo alla testa specchio di una giornata sfortunata (Dal 1′ st KALULU 6.5: Entra benissimo in partita e suona la carica: è suo il cross che porta all’ autogoal dell’ 1-1)

TOMORI 6: Non inizia bene la gara ma cresce nella ripresa

ROMAGNOLI 5.5: Perde quasi tutti i duelli con Taremi ed è in difficoltà sui duelli fisici, insufficiente

THEO HERNANDEZ 6.5: E’ tornato Theo Express: taglia in due la difesa del Porto con i suoi attacchi anche se nel primo tempo rischia prendendosi qualche licenza di troppo a livello tecnico

TONALI 6.5: Partita da leader navigato: il carattere non è mancato nemmeno stasera (dal 22’st KESSIE’ 6: Con lui cresce la solidità a centrocampo)

BENNACER 6: Una partita dai due volti: primo tempo da dimenticare, infatti, perde il pallone che porta al vantaggio del Porto ma nel secondo tempo gioca una grande partita

SAELEMAEKERS 6: Deve essere più preciso sotto porta ma gioca la sua solita partita fatta di corsa e ripiegamenti difensivi

B. DIAZ 5.5: Non è ancora in grande condizione e si vede, ci prova ma senza spunti (KRUNIC 6: Ovviamente meno tecnica di Brahim ma ci mette la giusta garra)

LEAO 6: Stavolta non è il solito Leao. Merito anche da una marcatura asfissiante, fa meglio nella ripresa come tutto il Milan (dal 39′ st MALDINI SV)

GIROUD 5.5: Spesso in fuorigioco, ci prova con un tiro a giro che impegna il portiere dei lusitani (dal 31′ st IBRAHIMOVIC SV)