Milan – Spezia (1-2), le pagelle: disastro Bakayoko, si salva Leao

Il Milan cade a San Siro contro lo Spezia tra mille polemiche (1-2), ecco le pagelle dei rossoneri:

MAIGNAN 6.5: Tre ottimi interventi sulle conclusioni dello Spezia ma non può nulla sui goal dei liguri

FLORENZI 5.5: Molto timido in questo match, ha colpe anche sul goal del pareggio spezzino quando non segue il movimento di Bastoni (dal 25’st CALABRIA 6: Entra bene, un ritorno importante)

KALULU 5.5: Si fa sorprendere in occasione del momentaneo 1-1

GABBIA 5: Impreciso e disattento, il giallo lo condiziona molto

THEO 5: Giornata no per Theo Express che sbaglia il rigore ed è poco incisivo in attacco

KRUNIC 6: Pioli lo lascia più libero di inserirsi, è bravo a lanciare Leao in occasione del momentaneo vantaggio rossonero

BAKAYOKO 4.5: Distratto e impreciso, non segue mai i tagli dello Spezia

SAELAMAEKERS 6: Questa volta si vede anche in zona goal, è pericoloso molte volte ma il migliore in campo Provedel gli nega la gioia della rete (dall’11 st MESSIAS 5.5: Non un ingresso in campo degno di nota ma è suo il tiro (a gioco fermo) che si era insaccato all’incrocio e che poteva regalare il nuovo vantaggio rossonero

B. DIAZ 5: Un fantasma, non salta mai l’uomo. I tifosi rossoneri si chiedono che fine abbia fatto il folletto che aveva incantato nella prima parte di campionato (dal 25′ st GIROUD 5.5: entra ma si vede poco)

LEAO 7: Primo tempo pazzesco: si procura il rigore, segna e va vicino altre due volte al goal poi però cala vistosamente nella ripresa (dal 37′ st REBIC SV)

IBRAHIMOVIC 5.5: L’ultimo ad arrendersi ma la sua mira non è precisa