Milan – Sassuolo (1-3), le pagelle: Romagnoli fa e disfa, si salva Kjaer

Il Milan esce con le ossa rotte dal match contro il Sassuolo, a San Siro i neroverdi s’impongono per 1-3.

Ecco le pagelle dei rossoneri:

MAIGNAN 5.5: La bella notizia è il ritorno in campo dopo l’infortunio ma non è perfetto sul goal di Berardi che chiude la partita

FLORENZI 5: Non molto dinamismo e va spesso in difficoltà anche in fase difensiva, da rivedere

KJAER 6,5: L’ultimo ad arrendersi: ci mette grinta e leadership

ROMAGNOLI 5: Inizia bene con il goal del vantaggio di testa per il vantaggio del Milan ma poi la prestazione cala tantissimo: perde i duelli con Scamacca e si fa espellere

THEO 5.5: Molto coinvolto nella manovra rossonera ma non trovo mai il passaggio giusto tranne sul calcio d’angolo che porta al goal di Romagnoli

BENNACER 5: Inizia bene ma cala tantissimo: perde Frattesi e lo lascia libero di agire (dal 15’st TONALI 6: Non entra male ma razzola nel deserto)

BAKAYOKO 5: Pericoloso all’inizio ma poi regala la palla al Sassuolo in occasione del pareggio di Scamacca, dopo questo sparisce dalla partita (dal 1’st KESSIE’ 4.5: Brutti 45 minuti per l’ivoriano che sbaglia tanto, soprattutto in occasione del goal di Berardi visto che la rete nasce da una sua palla persa)

SAELAMEKERS 6: Tanta corsa ma poco altro, poca qualità (dal 35′ st KALULU: SV)

B.DIAZ 5.5: Non gioca come a Madrid e fatica a trovare le giuste distanze con Ibrahimovic (dal 1’st MESSIAS 6: L’unico che impegna Consigli nella ripresa)

LEAO 5: Un pomeriggio da non ricordare per il portoghese che fa tante giocate ma tutte fine a se stesse

IBRAHIMOVIC 5.5: Partita sotto le aspettative per lo svedese che nel primo tempo è spesso in fuorigioco. Leggermente qualcosa in più nella ripresa senza brillare.