Milan, grande vittoria contro il Cagliari: 4 a 1 a San Siro

Il Milan porta a casa una bellissima vittoria contro il Cagliari con il ritorno del pubblico in casa. La decidono Tonali, Giroud e Brahim

È un grande Milan nella vittoria sul Cagliari per 4 a 1! Primo tempo quasi perfetto dei rossoneri che segnano 4 gol e macinano occasioni senza sosta nonostante la grinta dei sardi.

Primo Tempo

Si sblocca Tonali al 12° con una punizione magistrale sotto l’incrocio dei pali. Momenti di grande gioia interrotti dal pareggio di Deiola al 15° che, imbeccato da Joao Pedro in area, incorna di testa. Non dura tanto l’equilibrio dato che al 17° Leao calcia da fuori area e trova la deviazione fortunosa di Brahim Diaz che spiazza l’estremo difensore del Cagliari. Prima rete a San Siro per il numero 10 spagnolo. Successivamente é Theo Hernandez a recuperare un pallone importante e a trasformarlo in un contropiede perfetto per Brahim Diaz che serve in area Giroud che al 24° si presenta con un gol molto bello al pubblico di casa. La prima frazione si conclude come meglio non poteva grazie alla doppietta di Giroud che trasforma un rigore al 43°.

Secondo Tempo

Nella ripresa é di nuovo dominio del Milan che sfiora il quinto centro di serata in svariate occasioni. Leao, Giroud e Brahim seminano letteralmente il panico e le sgroppate di Theo sono un pericolo costante nella retroguardia cagliaritana. I ragazzi di Stefano Pioli gestiscono bene il vantaggio senza rischiare un vero e proprio rientro in partita del Cagliari che comunque si riversa in avanti e crea i presupposti per accorciare le distanze. Anche in questo caso ottima prova difensiva da parte dei rossoneri che dimostrano grande spirito di sacrificio.

Un Milan entusiasmante vince e convince nel ritorno a casa del pubblico dopo un anno mezzo. Grande gruppo, grande grinta e grande Milan.