Il Milan Crolla a Monza e Resta al Terzo Posto

Brutta sconfitta per il Milan domenica sera nel posticipo contro il Monza. La squadra di Pioli perde meritatamente per 4-2 contro i brianzoli, mostrando grandi lacune soprattutto difensive.

I rossoneri falliscono così la possibilità di superare la Juventus al secondo posto della classifica, anche se il vantaggio sulle inseguitrici rimane piuttosto rassicurante. Eccellente prova invece della squadra di Palladino che praticamente mette al sicuro la permanenza in Serie A con ben 13 punti sulla zona retrocessione.

La gara è stata rocambolesca. Il Monza nel finale di primo tempo si è portata sul doppio vantaggio nel giro di 5′ grazie ai gol di Pessina su rigore e di Mota con un tiro ad effetto deviato. Nella ripresa Pioli ha operato subito tre cambi, ma i suoi sono rimasti in dieci per l’espulsione di Jovic. Nonostante ciò al 64′ Giroud ha accorciato le distanze e all’88’ Pulisic con una grande giocata ha timbrato il 2-2.

Ma appena 2′ più tardi un eurogol del subentrato Bondo ha portato i padroni di casa sul 4-2, infine al 95′ in contropiede l’ex Colombo ha firmato il 4-2 definitivo.