Bologna-Inter, nerazzurri in fuga: ora i rossoneri sono a -8

Si è appena conclusa la partita Bologna-Inter. Vittoria sofferta per i nerazzurri, a cui basta uno 0-1 per allontanarsi dal Milan.

Si tratta del nono risultato positivo per gli uomini di Conte, sempre più alla ricerca dello Scudetto dopo undici anni di digiuno.

Il solito Lukaku sblocca il match al 31′. Al secondo tempo l’opportunità più vicina per raddoppiare arriva da Lautaro, che prende il palo.

Nonostante gli sforzi dei padroni di casa, che più volte si sono resi pericolosi, soprattutto nei minuti finali, la squadra di Mihajlovic fallisce il tentativo di raggiungere un pareggio che sarebbe stato prezioso.

Con il primo posto che si allontana sempre di più, ora il Milan tira un sospiro di sollievo per il pareggio della Juventus nel derby della Mole, ma i rossoneri sono solo a +2 dall’Atalanta, vittoriosa contro l’Udinese.

Finita Bologna-Inter ora Conte e i suoi hanno solo una partita da recuperare, quella contro il Sassuolo mercoledì 7 aprile.