Leao sbanca a San Siro: vittoria fondamentale per i rossoneri

I rossoneri vincono 1-0 contro la fiorentina a San Siro: protagonista Leao con la rete all’82’.

Al 7′ Theo Hernandez porta in vantaggio il Milan, ma il gol viene annullato: c’era stato un lancio verso Messias, in netta posizione di fuorigioco. Anche se poi l’azione è proseguita con vari passaggi di palla tra giocatori, il gol è stato annullato per il “vizio” di partenza.

Al 15′ si presenta un’altra occasione goal: Kessiè serve Giroud davanti a Terraciano, ma lo scavetto del francese termina incredibilmente fuori.

Nel secondo tempo Pioli decide sostituisce Diaz, Messias, Girou. Entrano Krunic, Rebic e Ibrahimovic.

Maignan si conferma una saracinesca: cross di Biraghi, colpo di testa di Cabral ma l’intervento clamoroso del portiere rossonero salva tutto.

All’82’ Terraciano regala palla a Leao, uno sbaglio clamoroso per il portiere viola: la conclusione sul palo del portiere e la palla entra in porta. Il Milan vince a San Siro con Leao protagonista.